【影】你女友愛「撒嬌」嗎? 她老了可能變這樣 網虧:長得醜叫撒野

編按:愛撒嬌的女朋友 老了可能變成這樣

男生多半無法抵擋女生的撒嬌,尤其如果有個愛撒嬌的女朋友,男方大概都會被牽著鼻子走,但如果愛撒嬌的女朋友老了,會變成什麼樣子呢?

000

婦人邊吃油條邊用沙啞的聲音撒嬌。(圖/翻攝自我的笑點又低了秒拍)

大陸微博「我的笑點又低了」日前分享一段影片,只見一名婦人站在三輪機車外,一邊吃著手中的油條,一邊用沙啞的聲音不斷向鏡頭前的男子撒嬌,似乎是想和對方一起坐車,儘管對方說「我真的有事」,要她不要跟,但她仍不死心,不時扭動身子、激動的原地跳躍,大喊:「我不管,我不管!」最後男子終於受不了下車,沒想到婦人就這麼坐進車裡不動。

000-2

婦人不時吃油條,不時激動原地跳躍。(圖/翻攝自我的笑點又低了秒拍)

不少網友看完這段影片,無奈表示:「長得好看的撒嬌叫撒嬌,長得不好看的撒嬌叫撒野。」「我老了這樣請打死我。」「讓我們東北姑娘情何以堪,我們只會撒潑。」不過也有網友認為,婦人這樣還是蠻可愛,只可惜對方剛好不吃這套。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享