TANK借酒澆愁吐黑血送醫 簽生命切結書!醫:在這過世不負責

創作歌手「TANK」昔日發表《非你莫屬》、《給我你的愛》、《專屬天使》等經典歌曲,讓他甫出道就紅遍樂壇,更成為許多知名歌手邀歌對象,不過因為健康因素告別演藝圈,逐漸將重心轉為幕後,不過疑似壓力過大染上酗酒惡習,還一度送醫急救險丟小命。

跟據《ETtoday》報導,TANK出道就迅速竄紅,不過因罹患先天性心臟病,讓他無法負荷過重工作量,因此合約到期後並未與華研續約,改轉往幕後發展,接著又驚爆與妻子離婚,加上姐姐心臟病過世,讓他人生頓時陷入谷底,每天更是借酒澆愁,有次更因酒醉意識不清,走路撞到機車倒趴地上,未料過幾天後竟不斷吐出黑血,才讓他驚覺事態嚴重連忙就醫,當時醫師還跟他簽切結書,聲明如果在醫院過世是不負責的,但慶幸的是手術順利成功,也讓TANK順利死裡逃生。

歷經鬼門關前走一遭,也讓TANK更加珍惜生命,不僅下定決心戒酒更將心力奉獻於教會,此外TANK也宣布即將回歸歌壇,並於七月底在台北舉辦個唱,消息一出讓粉絲相當興奮,直呼那些歌代表著我們的青春。

 

相關文章

分享