【影】蜜袋鼯寶寶睡夢中突然抓癢 「張開手臂騷肚+吃腳ㄚ」萌炸!

編按:蜜袋鼯寶寶睡夢中突然抓癢超萌

除了可愛的貓咪、狗狗,有些人也會將蜜袋鼯當作寵物飼養,大陸美拍用戶「鱿鱼的小怪物」時常在網站分享家中蜜袋鼯的日常,其中一支蜜袋鼯寶寶睡覺搔癢的影片,可愛模樣更吸引大批網友轉發。

1490242522298

蜜袋鼯寶寶在主人的手中睡著。(圖/翻攝自美拍

影片中,蜜袋鼯寶寶在主人的手中乖巧的睡著,突然牠張開手臂,提起左腳騷癢自己的肚子,還將腳ㄚ放入嘴啃一肯,連續騷了六次後,才又捲起身子,窩在主人手裡繼續睡。

000

蜜袋鼯寶寶在睡夢中用腳抓癢,還把腳放進嘴裡咬。(圖/翻攝自美拍

網友看完影片都被蜜袋鼯可愛模樣迷倒,直呼:「好萌!」「這小怪物真是太太太可愛了!」「我的天啊~超想養。」不過還是提醒大家,飼養前應多三思,蜜袋鼯不像貓狗一樣好養,雖然長相可愛,但不一定親人,有時候還會咬人,需要耐心陪伴。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享