【影】寵上天了!猴子洗澡閉眼享受主人「全套按摩」 網崩潰:過得比人類還爽

編按:寵上天!猴子洗澡閉眼享受主人「全套按摩」

養寵物的人愈來愈多,寵物的種類愈來愈多元。大陸美拍用戶「喵喵兒」經常在網站分享自家寵物猴「悟空」的生活日常,1月時拍攝一段幫猴子洗澡的影片,超高級待遇讓網友羨慕直呼:「真是猴大爺!」

000-2

主人幫悟空洗澡,用心搓背、按摩手、洗臉,讓牠舒服到閉起眼睛。(圖/翻攝自美拍

1490245125786

主人幫悟空洗頭+頭部按摩。(圖/翻攝自美拍

主人先是將悟空抱入洗手台,接著在手裡擠上沐浴乳,開始幫牠洗身體,從背部、手臂、頭部、臉頰,都用溫柔的按摩手法,讓悟空宛如享受高級SPA。洗完後,主人用毛巾把牠抱在懷裡,以棉花棒幫牠清耳朵、順理頭毛,悟空也舒服的閉起眼睛。

000-1

悟空洗完澡,主人還幫牠掏耳朵。(圖/翻攝自美拍

網友看完影片紛紛羨慕表示:「根本專人伺候啊!」「這猴子,過得比人類還爽。」「忌妒。」「猴大爺可舒服了。」「這猴子太幸福。」「悟空好可愛又好乖~」也有人稱讚主人的動作相當溫柔,「像照顧小孩子一樣。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享