鬼打牆? 買麥當勞薯條卻抱怨「麥當勞的不好吃」 店員神推測問題出在「它」身上

麥當勞薯條不好吃?一名女大生在麥當勞打工,前幾天卻遇到一個很可愛的客人,直接表明他們家的薯條很好吃,不像麥當勞的不好吃,讓她滿頭問號,等到客人離開後,她神推測是「這原因」讓人笑翻。113613-091_resized ▲有客人到麥當勞購買薯條,卻說自己不喜歡吃「麥當勞」薯條。(圖/翻攝自中時電子報)

原PO表示前幾天,一名客人到店裡購買大薯,給完餐後,客人表示「你們的薯條很好吃耶,比麥當勞的好吃,我不喜歡吃麥當勞的薯條,可是我喜歡吃你們的薯條」,不禁讓原PO及同事傻眼,等到客人離開後,兩人一同到外頭看招牌,同事表示「我們的招牌沒有寫『麥當勞』, 只有『M』」。20150115004605

▲同事突然迸出一句話「我們的招牌沒有寫『麥當勞』, 只有『M』」,讓大家都笑了。(圖/翻攝自中時電子報)

網友看後都覺得客人的行為太可愛,紛紛寫下「吃薯條吃到傻了」、「哈哈哈好可愛的客人,真Q」、「哈哈哈,有夠呆的」、「店員的回答也太中肯了吧」,不過有網友猜測「應該是大冒險輸了吧!」、「打賭輸了ㄅ」。

甚至有人揣測客人的心聲,表示「他會不會是說他不喜歡吃一般麥當勞的薯條,可是他喜歡吃你們這間麥當勞的薯條,覺得你們的薯條比一般麥當勞更好吃的意思」,讓許多網友都贊同。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享