【影】為湊女友墮胎費…他夥同朋友「砍殺」騎士 搶走其身上240元

編按:為了女友墮胎費 他攜友殺人搶走240元

大陸湖南2007年發生一起慘忍的兇殺案,一名男子找朋友搶劫機車司機,搶走其身上的人民幣60元(約新台幣240元),隨後將其殺害,再將機車變賣的錢拿走,一切竟然只是為了替女友付墮胎費。如今,警方終於將嫌疑人逮捕到案。

1490257231981_meitu_1

2007年的油菜花田命案現場。(圖/翻攝自梨視頻秒拍)

根據《梨視頻》報導,十年前,湖南警方在兇案現場旁邊發現路上有大灘血跡,有些血已凝固,而死者屍體被棄置在血跡旁的油菜花田裡,身上多處刀傷,脖子幾乎被割斷。警方透過現場留下的皮鞋與運動鞋兩種鞋印,判定至少有兩位以上嫌疑人。

1490257420881

嫌犯陳男對於犯下錯誤感到後悔。(圖/翻攝自梨視頻秒拍)

本月14日,警方終於將兩名嫌疑人逮捕到案,經調查,嫌犯陳姓男子因無力承擔女友墮胎費,先是向友人潭姓男子借錢,但對方也沒有錢,因此兩人聯合計畫,用水果刀刺死一名機車騎士,搶走其身上的人民幣60元(約新台幣240元),再將機車以人民幣600元(約新台幣2400元)變賣。陳男對於犯下這種錯誤,表示:「現在感覺對不起他們(死者家屬),後悔都沒用了。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我】→內有屍體畫面,慎入!!!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享