牛排館冰淇淋桶滿到像座山 員工爆料噁到爆!

日前有網友在《Dcard》上分享牛排館的東西多又好吃,尤其是冰淇淋還滿出來像座山!不過貼文一出,卻讓曾是牛排館的員工出來大爆料,神展開的劇情嚇壞許多網友,驚呼超噁心的!

有一名曾在牛排館打工過的網友,22日看到有人興奮分享前往牛排館的愉快用餐經驗,讓她不得不提出警告,直言「看到尖尖的冰淇淋不要興奮!」,她說,冰淇淋之所以會滿出來像座山,都是「上一桶殘餘的冰ㄎㄠ下來再往上塞的!」大部分的消費者不可能知道員工在挖冰淇淋桶時,用的器具是什麼,她曾經就看過有人「手沒洗」、「直接用手指偷吃」、「口水或汗滴進冰裡」超噁心的!

貼文曝光後網友全都嚇傻了!也有人分享自己打工時所遇到的狀況,坦言「拿湯匙太麻煩了」、「我在ㄎㄠ上一桶的都會偷吃欸,哈哈哈超幸福的時刻!但是我用湯匙吃啦」、「我高中時打工過的牛排店也是,直接整個拳頭伸進去挖剩下的冰淇淋出來」、「還會拿抹布壓一壓,看起來比較漂亮」。

這情況讓不少網友表示「噁~~~知道以後要挖下面的了」、「下次站在旁邊等別人把上面挖完」、「天呀~我不敢吃啦」、「還好我都不吃冰」。

相關文章

分享