侯怡君沒品罵利菁 網友怒轟:講這話更噁心!

利菁與羅霈穎昔日「紅鞋案」恩怨浮上檯面,侯怡君今(23日)無端加入戰局,爆氣嗆利菁炒新聞,還對利菁人身攻擊,語畢還不覺得自己失言,繼續撂話「有錄影我也不怕」,理直氣壯地模樣被網友一面倒罵臭頭!

利菁、羅霈穎雙姝恩怨席捲媒體各大版面多日,侯怡君今日就不客氣批評在炒新聞,甚至還對利菁人身攻擊「人妖就是人妖」,稱利菁被老天開了玩笑,現在活得幸福快樂,諷刺利菁應該去幫多元成家議題發聲。

而侯怡君一番言論讓在場眾人傻眼,消息一出,網友更是一面轟她講話有夠不厚道,「太過份了吧」、「講這種話更噁心」、「罵人家人妖?人家又和妳有過節嗎!她沒傷害人啊」、「她會講這種話,證明她的水準只到這個等級,虧她都幾歲的人了」。

網紅兼活動主持人陳沂就在臉書力挺利菁:「我認識的利菁,就是一個真誠美麗有智慧的女人。當她們對妳的攻擊愈惡劣,更顯得妳的高貴!」利菁所屬伊林娛樂則不願與對方起舞:「她才是在炒新聞吧,不會回應她。」

相關文章

分享