【影】「主人帶我出去散步嘛…」!博美犬不管飼主做什麼「瞪眼狂盯」超可愛

編按:博美犬不管飼主做什麼「瞪眼狂盯」超可愛

家中的毛小孩總是帶給飼主很多歡樂!近日有名網友家中的博美狗,不管主人做什麼,總是盯著他看,似乎再說:「快點我出去玩」,讓網友忍不住拍下來分享到臉書社團「爆料公社」,可愛模樣立刻吸引網友按讚。

0323Image13

博美狗不管主人做什麼都盯著他看。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」

原PO拍出的影片中,不管他在吃東西、打電腦、看電視,甚至已經躺在床上睡覺,他的博美狗都會把頭趴在一個地方,並睜著眼睛,一臉哀怨地看他,似乎想要主人陪牠玩或帶牠出門散步,畫面十分逗趣。

網友們看完影片都忍不住直呼超可愛,紛紛表示:「快抱緊啦」、「毛小孩是你生命的ㄧ部分,可是你卻是毛小孩的全部」、「他根本是在看食物不是看主人啦」、「開冰箱那一刻我以為會從冰箱跑出來」,掀起一陣熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

※博美狗影片:

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享