撇「超級富二代」小三疑雲…阿嬌現在有男友?阿Sa賣關子:結婚你們就知道了!

編按:阿嬌現在有男友?阿Sa:結婚你們就知道了

香港女子團體Twins成員鍾欣潼(阿嬌)單身多年,曾哀怨喊「沒人娶我」,近日竟爆出介入富二代秦奮與網紅女友「喜哥」戀情,引來喜哥宣示主權喊「我們很好」,使阿嬌的短命緋聞又多了一樁。今(23日)阿嬌隊友蔡卓妍(阿Sa)現身活動,問到阿嬌現在是否有男友?阿Sa不肯多說,只表示:「結婚時你們就知道了。」

阿嬌先前被傳誤當秦奮小三,據《on.cc東網》報導,阿Sa稍早出席公開活動,幫好姊妹澄清:「不需要回應,行得正做得正」,又問阿嬌私下有沒有跟她訴苦過,阿Sa則表示出道十幾年了,兩人都學會不去看外界臉色過日子,言談之中透露並未將烏龍緋聞放在心上。

媒體轉而好奇阿Sa目前感情狀況,是否有人追求?阿Sa打趣說:「一直都有,別小看我」,但對細節不願透露,還拿古天樂拿擋箭牌說:「之前他(古天樂)教我不用回答這麼多感情事。」

相關文章

分享