吳綺莉再沾毒!涉嫌「刑事恐嚇」小龍女報警滅親抓母…重案組接手調查!

編按:吳綺莉再沾毒…小龍女報警滅親抓母!

港星吳綺莉1999年驚爆與成龍婚外情,之後生下兩人女兒「小龍女」吳卓林,母女倆感情親密,但前年卻驚傳吳綺莉涉嫌藏毒、虐女,好不容易挺過這段風波,今(22日)竟又爆出小龍女再度報警抓母。

據香港《蘋果日報》報導,吳卓林這次報警抓吳綺莉,是由重案組接手調查,指被人言語恐嚇,隨後吳綺莉遭重案組以涉嫌「刑事恐嚇」逮捕,警方更帶著吳綺莉回家中翻箱倒櫃蒐證,最後才又將人帶回警局。

晚間吳綺莉被直擊戴著口罩、披頭散髮回到住所,還有幾位便衣刑警和一名疑為律師的西裝男子陪同,之後過了約半小時疑似搜索完畢,才又一行人離開住處。而吳綺莉被致電詢問,僅低調不多做回應。

事實上,小龍女前年3月才在校向老師投訴遭母親毆打,隨後警方到寓所搜查,發現少量疑似大麻毒品,最後吳綺莉交保候傳,當時她聲明沒打女兒也沒藏毒,未料,事隔2年又捲入吸毒風波。

 

★快點TV關心您:保護自己、遠離毒品!

 

相關文章

分享