魏德聖揪《52赫茲》合體缺2美

魏德聖執導的音樂喜劇《52赫茲我愛你》,「K歌場」從2月中上映至今已1個半月,魏德聖22日召集演員於昨晚合體陪影迷一起歡唱,現場254個座位在上周三中午一開賣,短短5分鐘秒殺,但仍有不少粉絲向隅,昨晚許多沒買到票的影迷仍抵達放映影廳外給予支持,還有粉絲在現場舉著求票的板子,令工作人員相當不捨,但因座無虛席實在無法再售票。

昨宇宙人小玉、米非、舒米恩、范逸臣、田中千繪、安乙蕎等演員齊聚一堂,小球和李千娜因病缺席,身為主演的小球超遺憾:「很想加入大家,但是擔心病毒傳染只好待在家休息!」

電影放映中觀眾多次站起來隨之起舞,最後一首大合唱〈大世界小世界〉猶如同樂會歡樂,魏德聖說:「這是我有史以來最感動的一次電影放映!」

映後魏德聖送上籌畫中的「台灣三部曲」T恤給昨天生日的音樂總監李正帆,感性表示:「這是我的未來!」並對所有演員喊話鼓勵:「大家在演藝圈要各自努力!」安乙蕎一聞此言立刻哽咽,現場氣氛感人。

相關文章

分享