歐德集團 全台門市關燈1小時

「為地球做一件好事,從關燈1小時開始。」響應世界自然基金會發起的「Earth Hour地球1小時」活動,歐德集團3月25日當晚8時30分至9時30分,全台近100家門市關燈1小時,喚起全民環保意識,關燈減碳愛地球。

歐德集團FB粉絲專頁同時舉辦相關活動,邀請粉絲用行動一起減碳愛地球,留下保護地球、愛護家園的承諾,活動詳情可至官網及粉絲專頁查詢。(FB搜尋: Order歐德傢俱連鎖事業、UWOOD優渥實木)

台電統計顯示,去年台灣「Earth Hour」成果共節電8萬度,相當於1台冷氣少開近9萬個小時、種下3500顆綠樹、減碳近43公噸,搭電梯一層樓會產生0.218KG的二氧化碳,歐德集團總部2,000多坪共5個樓層沒有裝設電梯,鼓勵員工爬樓梯,環保又健康。

種樹是最直接友善地球的綠色行動,歐德集團在德國進行有計畫的循環造林,陳國都董事長今年4月再次率團隊前往德國種植,維護Order德國最大的人造林,提供健康環保無害的板材全來自於歐洲的循環人造森林,以行動帶給國人綠色無毒的自然居家生活。

歐德集團採用德國健康、環保、無害的板材生產系統家具,板材取得國際森林驗證管理委員會森林驗證認可計畫認證,全系列板材榮獲內政部頒發「健康環保綠建材」標章。

相關文章

分享