I奶女星不靠童顏巨乳 竟因「這裡」有夠髒意外爆紅

日本23歲的I奶寫真女星青山光,以「童顏巨乳」出道的她,也吸引許多網友矚目。去年11月她在綜藝節目《有吉反省會》展現自己的髒屁股卻爆紅,隔了半年後,節目再度追蹤她的現況。
DFASDGERWHTH_resized

▲青山光擁有令人稱羨的I奶。(圖/翻攝自Twitter)

根據《宅宅新聞》表示,只有151公分的她,非常喜歡游泳與空手道,自從去年11月上節目曝光她的髒屁屁時,現場來賓與觀眾都對她身為寫真女星的身分,卻擁有「髒屁屁」而不敢置信,不過青山光則表示髒屁屁都是「汗斑」、「蟲咬」所導致的,也因為如此還被封為「髒屁屁寫真女星」。SDGASDFHEFHT

▲▼上圖為去年11月青山光的髒屁屁,下圖為半年後再度突襲的屁股。(圖/翻攝自《宅宅新聞》、網路)

2014640_3

然而,青山光似乎對「贓屁屁寫真女星」這個封號很喜歡!隔了半年,節目再度突襲青山光的工作現場,沒想到結果卻發現竟然還是一樣髒,根據了解,青山光自從去年有了髒屁屁的外號後,讓她的人氣暴增,所以她打定注意要靠「髒屁屁」在寫真界來闖出一片天!(更多新聞就在中天快點TV)DFGSDFGDFGSDFG

▲青山光身高只有151,卻擁有童顏巨乳,在出道當時引起不小轟動。(圖/翻攝自Twitter)

(編輯/蔡柔欣報導)

※中天快點TV非讀不可



相關文章

分享