【影】四葉草翻唱俏皮版《Shape Of You》 輕柔嗓音+俏皮表情萌翻網友❤️

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

大馬歌手四葉草擁有甜美的外型,又常在臉書和大家分享影片互動,擁有大票死忠粉絲。近日她在臉書上翻唱紅髮艾德的歌曲《Shape Of You》(你的樣子),輕柔嗓音讓人聽了都融化。ERTEGSDFH5_resized▲四葉草外型甜美,吸引許多人喜愛。(圖/翻攝自臉書)

四葉草20日晚間在臉書PO出一段影片,分享自彈自唱紅髮艾德的歌曲《Shape Of You》,畫面中,四葉草頭帶白色髮帶,模樣相當俏皮可愛,坐在床邊拿著吉他自彈自唱,對比紅髮艾德的唱腔,四葉草的版本多了些抒情、俏皮感,在搭配上她的輕柔嗓音,不禁讓人都融化。2017-03-24_102338

▲▼日前她翻唱紅髮艾德的歌曲,輕柔嗓音讓大家都醉了。(圖/翻攝自臉書)

2017-03-24_102434

影片中,還可以看見四葉草邊唱還對著鏡頭微笑,那萌樣也讓粉絲直呼「好可愛」、「好正喔」。影片上傳到臉書短短3天的時間,就引來近6萬人觀看,網友聽完後,紛紛留言「這歌聲天籟都不足以形容」、「唱得有自己的味道,好聽」、「我戀愛了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣報導)

※中天快點TV非讀不可


相關文章

分享