【影】中年婦疑勾引鮮肉人夫 遭正宮攜母當街暴打「扒光衣服」

大陸又傳當街教訓小三的事件?河北沙河昨(23日)有名年約40歲的婦女赤裸躺在地上,被另名女子及其母親當街暴打訓斥,據影片內容,起因疑似是婦女勾引對方20多歲的鮮肉老公。

000-2

兩名女子當街暴打女子並脫光其衣服。(圖/翻攝自梨視頻秒拍)

影片中,婦女被扒光衣服只剩胸罩,躺在路邊,被另名女子不斷大聲怒罵,稱婦女自己有小孩也有老公,卻要拆散自己的家庭,勾引她20多歲的老公,「你好不好意思?我打電話好心好意求你,結果你說什麼,當我老公是妳老公,還叫我去死。」一旁打人女子的母親也不時過來協助教訓。

1490328914036

女子被脫光衣服躺在路上。(圖/翻攝自梨視頻秒拍)

警方獲報後已展開調查,根據《梨視頻》報導,沙河公安表示,被毆打的彭姓婦人是因為被朋友的妻子和母親誤認為是小三,才遭當街毆打、脫光衣服,詳情還在調查中。

對此結果,網友表示:「這下尷尬了。」「(打人女子)太衝動了,這樣會害了自己的。」「如果是真的,這個妻子是不是該反思一下。」但也有網友抱持懷疑,認為都有打電話了,可能不單純只是誤會。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享