誓言奪5座奧斯卡!製作人談夢想慘遭室友嘲笑 爆怒拿刀捅到他肺穿

奧斯卡獎是許多演藝圈人士夢寐以求的獎項,而曾獲艾美獎肯定的製作人鮑斯(Andre Bauth,本名為Andre Bautista)也不例外,但就在他與室友分享這個夢想時卻遭受對方嘲笑,憤而拿刀捅了對方一刀,被以殺人未遂罪名判13年有期徒刑。

未命名_meitu_0

▲製作人鮑斯(左)不滿夢想遭到嘲笑,憤而捅了室友海恩斯(右)一刀。(圖/截取自《每日郵報》)

根據外媒報導,2015年9月8日,鮑斯在與室友們的聚會上大談自己的夢想,表示「總有一天會贏得5座奧斯卡獎」,結果卻遭到室友海恩斯(Clayton Haymes)以及其他人的嘲笑,覺得受辱的鮑斯就衝進廚房拿了一把刀子,往海恩斯的胸腔捅了下去,導致對方的肺部被刺穿。鮑斯隨後逃往墨西哥,最後在墨西哥市的美國大使館被捕。

海恩斯事後表示,「當時我們全部人都笑了一下,結果他突然變得很生氣。」隨後洛杉磯法庭在22日判定鮑斯殺人未遂罪及使用致命武器戳刺傷害罪成立,判處13年刑期。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯:陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享