超毛DER~ 網友停紅綠燈撿到正妹照 竟然發現背面有「這些」

最近在PTT八卦版一名網友表示停紅綠時,發現一張正妹的照片,他想說怎麼會有人把照片丟在車子會經過的地方,於是網友好心把照片撿起來放到路邊,但是他突然發現照片的背面怎會有「姓名、地址、出生年月日、跟家裡住址…」

015

網友撿到正妹照片,發現照片背後竟然有「姓名、地址、出生年月日、跟家裡住址…」(示意圖/取自中時電子報)

原PO表示照片背面竟然有個資,令他覺得「這到底是什麼狀況呢?該不會是板上傳說中的冥婚惹吧……」於是分享整件事情經過,請網友們給建議與意見。有網友祝賀表示「恭喜脫魯」、「恭賀老爺」。

不過還是有其他網友看到此篇後給予原PO不同意見,有人說「很好了啦,反正肥宅這輩子也交不到啊」、「隔天家屬就來了,說女兒託夢不想跟肥宅成親」、「辦證件 或者辦冥婚…?」、「有聽過撿到紅包被阿飄拒絕的案例…」。(更多新聞就在中天快點TV

(實習編輯/林逸軒報導)
※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享