整條馬路都是我的茅廁! 男子蹲水溝蓋光屁股公然「拉X」 網友直呼超噁

公德心對於現代人來說,似乎越來越薄弱了。一名網友在臉書《爆料公社》中貼出一張照片,並指「北車最狂」,畫面中,一名男子蹲在水溝蓋上,不過重要的是,男子光著屁股,姿勢就像是在蹲廁所一樣,讓人不禁直呼「好噁」!2017-03-24_174342_resized

▲男子蹲在水溝上,姿勢就像是在上廁所。(圖/翻攝自臉書)

從原PO提供的照片看來,地點位於北車附近的十字路口,正巧前方遇上紅燈標誌,沒想到竟讓原PO看見驚人的一幕,一名男子背對馬路「光著屁股」蹲在水溝上,從後面看過去,男子的動作就像是在「拉屎」,不禁讓人傻眼。

對此,網友紛紛表示「我到底看了什麼」、「有礙觀瞻」、「是有多急啊」、「扯爆啦」、「人有三急咩」、「可能不想挫屎在褲子上」、「他不會覺得這“公共廁所”太寬了嗎?」、「整個城市都是我的茅廁」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享