遭警扣押一晚 吳綺莉憔悴獲釋「沒事沒事」

吳綺莉17年前陷與成龍婚外情,之後與所生「小龍女」吳卓林相依為命生活,豈料繼前年小龍女不堪家暴報警後,昨(23日)吳卓林再度言語恐嚇罪名報警抓母,昨晚警方上門搜家,隨後將吳綺莉帶回警局,扣押一夜後,今下午2時吳綺莉終於獲釋,神情憔悴,對於記者提問,只簡單說:「沒事沒事。」

據《on.cc東網》報導,吳卓林昨以恐嚇罪名報警後,案件交由重案組辦理,昨晚吳綺莉在律師陪同下,與幾名便衣刑警回家配合搜索,之後再回到灣仔警察總部接受訊問,經過一晚折騰後,今下午吳綺莉戴著口罩走出警局,香港《蘋果日報》報導,問與女兒目前狀況,吳綺莉回:「沒事沒事,謝謝關心。」

而吳卓林昨在臉書發自稱做了最笨與最勇敢的事後,沒再更新社群網站,據悉她今天沒上學,早上在警局錄口供,剛剛吳綺莉返家後,大廈門口又出現一輛車,車內除了司機、一外籍女子,還有一名疑似吳卓林的白衣女子,車停了幾分鐘後又開走,沒人下車。

相關文章

分享