巨石強森67歲鼓手岳父 猝逝舞台上

台語歌王郭金發去年10月突然在最愛的舞台倒下,為72年人生謝幕,令歌迷惋惜不已。現在又傳出美國老牌搖滾樂團波士頓合唱團(Boston)鼓手Sib Hashian前晚在表演期間,突然暈倒在舞台上,急救後宣告不治,終年67歲。

Sib Hashian除了是知名鼓手,也是巨石強森的岳父,女兒Lauren與巨石強森交往2年多,育有1子1女。他本週三為Legends of Rock Cruise巡演,在台上表演到一半時,突然昏倒,醫護人員到場緊急為他施以心肺復甦術與心臟電擊去顫器,可惜依舊宣告不治。

巨石強森早前得知Sib Hashian死訊,也悲痛在社群網站上傳家族合照,形容Sib Hashian是他的第二個爸爸,「不知道為何事情會這樣發生,當愛我們的人離開快到我們來不及說再見,可能是要告訴我們盡力活在當下,因為永遠都不知道下一秒會是如何。Sib擁有精彩的人生,建立及保守這個如此出色的家庭,能夠在舞台上,當著一眾粉絲、親友,敲打出最後的節拍,令你的離開變得更富詩意及美麗,多謝你多年來的人生教導,感恩,我們愛你Sib。」

相關文章

分享