【影】小喵星人要被洗澡…哀怨狂喊「我不要~」萌翻!

編按:小喵星人要被洗澡…哀怨狂喊「我不要~」

桃園一家寵物美容院「P .S寵物沙龍」先前遇到客人送來要洗澡的虎斑貓,沒想到在水槽的牠竟不斷地喊說:「我不要」,且聲音相當清楚,令美容師忍不住拍下來上網分享,可愛反應也掀起網友們熱議。

0324Image15

▲喵星人要被洗澡,狂喊「我不要」萌翻網友。(圖/臉書「P .S寵物沙龍」提供)

影片中,這隻小虎斑貓在水槽裡,似乎知道等下將被洗得全身濕,低著頭一臉哀怨地狂喊:「我不要~我不要~」,且聲音和咬字相當清晰,有如小孩子在喊話,讓美容師直呼:「我整個被融化!但是今天來的目的就是洗澡捏~怎麼辦捏」。

網友們看到影片也嘖嘖稱奇,紛紛留言說:「太可愛了,怎麼洗的下去」、「這主子不得了,喵星人的身份要暴露了」、「好委屈的感覺呀」、「真的好萌好療癒」,對此,美容師解釋,小虎斑貓在水槽時,還沒開始洗澡,所以並不會感冒,希望廣大貓粉們放心。(更多新聞就在中天快點TV)

※貓咪喊「我不要」影片:

▲(影片授權/來源自臉書「P .S寵物沙龍」,如遭刪除請見諒)

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享