節目測謊得知「男友偷吃老媽」 正妹當場跳腳又崩潰

男女交往的基礎就是信任、忠誠吾愛,但社會上卻有不少劈腿、偷吃的狀況,讓人不勝唏噓。美國有一個節目,意外變成一場抓猴實況秀,女子的男友竟然偷吃她的媽媽,讓她當場淚崩,現場觀眾更是全看傻眼了。

美國一名女子Ginger懷疑男友Brad和自己媽媽Virtinia偷來暗去,於是三人為了知道真相,決定上節目接受測謊。Ginger提到會察覺男友和媽媽兩人之間怪怪的,是因為自己2年前流產,與男友一起回家跟媽媽住,但媽媽卻開始在家裡穿起性感衣物,讓她開始起疑。

節目主持人莫瑞波維奇在公布測謊結果前,男友和媽媽都表示「不可能偷吃」,男友甚至當眾下跪求婚,不過,主持人馬上打斷並公布真相。針對3個問題「與Ginger交往期間,有沒有和其他女生發生關係?」、「有沒有和你在臉書互傳私訊的人做愛?」、「你是不是睡了她的媽媽Virtinia?」男友都回答「No」,測謊結果卻顯示他說謊。

最令Ginger難過的不只如此,媽媽被問到「有沒有和Brad發生過關係」回答了「No」,但主持人說測謊結果媽媽也說謊。雙重打擊讓Ginger當場崩潰跳腳,男友和媽媽不斷地否認,但無法接受事實的Ginger被主持人帶到後台,現場觀眾也被驚人真相嚇傻了。

相關文章

分享