小龍女告媽內幕曝光 服藥大吵「你死或我死」

吳綺莉17年前為成龍生下女兒「小龍女」吳卓林,母女倆多年來相依為命,近來吳綺莉卻頻被爆行為失控,昨(23日)晚間吳卓林以恐嚇罪名二度報警抓媽,吳綺莉經過一夜審訊後,今下午才返家,港媒稍早則爆出母女爭吵內幕,竟與服藥起衝突有關。

2015年吳卓林首次報警抓媽,當時她向學校通報母親家暴、酗酒,隨後警方在吳綺莉家中搜出疑似大麻的毒品,母女倆關係陷入冰點,之後吳綺莉認錯反省,才和小龍女重修舊好,沒想到日前吳卓林再次報警抓媽,警方隨即以刑事恐嚇罪名逮捕吳綺莉,並到吳家進行搜索。

據香港《蘋果日報》報導,關於這次吳綺莉母女失和主因,與兩人昨中午大吵有關,消息指出,她們因服藥問題起衝突,期間還有人放話:「一是你死、一是我死!」而吳卓林昨下午也曾在臉書發文:「這是我做過最愚蠢、也是最勇敢的事」,疑預告大義滅親。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享