【影】陸三女翻唱《其實都沒有》 胖妞紅到「獨佔鏡頭開唱」好聽到爆雞皮!

編按:陸三女翻唱《其實都沒有》好聽到爆雞皮!

還記得大陸網路紅人「1022女聲」嗎?她們是由北京3位音樂學院學生組成,經常在微博上分享自己翻唱的歌曲,吸引粉絲喜愛,其中一位身材微胖的女孩大牛時常成為焦點,這回翻唱楊宗緯的《其實都沒有》,竟然由她開唱了!

75d44e3bjw1f9l634ie73j20zk0nqta5

▲「1022女聲」由巴扎嘿(左)、大牛(中)、貓科長(右)組成(圖/翻攝自微博)

「1022女聲」過去翻唱歌曲時,都是由三人組合亮相,這回翻唱春天版《其實都沒有》,竟由大牛獨佔鏡頭開場,並感謝粉絲對她的支持、愛戴,最後再合體其他兩位成員巴扎嘿、貓科長一同合唱,激出完美合音。

2017-03-25_112745

▲「1022女聲」翻唱楊宗緯《其實都沒有》,竟由大牛獨自開場,引起網友關注(圖/翻攝自秒拍)

影片推出後,引起網友熱烈回應:「胖妹子瘦了一定很美」、「好聽!沒楊宗緯唱得這麼悽慘」、「這三妹子的聲音,一如既往地讓人舒服」、「胖妞唱得真好」,可見大牛著實是位實力超群的潛力股。(更多新聞就在中天快點TV)

影片點我!(影片/來源自秒拍,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享