【影】U18冰球賽打群架! 台灣慘遭「獲勝大陸隊」暴打 2球員被禁賽

編按:【影】U18冰球賽「海峽大戰」打群架!

「2017 IIHF世界U18冰球錦標賽第三級A組」21日於台北小巨蛋登場,24日晚間由台灣對戰中國,有「海峽大戰」之稱,沒想到比賽尾聲竟爆出全武行,由獲勝的大陸隊先動手,導致兩隊場中鬥毆,引起網友熱議。

2017-03-25_123658

▲U18冰球賽24日由台灣對戰中國,比賽尾聲時獲勝的大陸隊突然開打,引發兩隊場中鬥毆(圖/翻攝自爆料公社)

據悉,打群架主角是大陸隊王梓喬,他在第三節因犯規被罰出場,在判罰區時,與觀眾席的台灣球迷有言語口角,最後在比賽結束列隊時,竟衝出隊伍推倒台灣選手,成為兩隊打架導火線。

對此,中華冰球協會祕書長孫經武表示,經過緊急召開的紀律委員會,確認中國背號13號的王梓喬違反規則遭禁賽一場,同樣也出手的中國12號球員王京,也受到禁賽一場的處份。

最後,台灣隊這場比賽以0比4輸中國;輸球後戰績是2勝1敗,中國則是3勝。比賽隊伍共有保加利亞、大陸、以色列、中華隊、土耳其和紐西蘭參賽,只有分組冠軍才可晉級。(更多新聞就在中天快點TV)

▲(影片/來源自《爆料公社》,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享