【影】吃飯時飯菜掉在地上…九旬老母慘遭兒虐打 痛苦躺地向路人求救:幫幫我

編按:九旬老母吃飯掉飯菜慘遭兒虐打 痛苦求救

大陸日前一名高齡93歲的老婦人,因身體不便,吃飯時飯菜不小心掉在地上,竟慘遭兒子狠心虐打,老婦痛苦的倒在地上求救,令網友看得相當心疼。

600

老婦因吃飯時飯菜掉地上,慘遭兒子虐打。(圖/翻攝自梨視頻/合成)

影片中,老婦裹著棉被躺在屋外巷子,面露痛苦表示,自己太淒涼,沒有人照顧他,還露出受傷的腳,稱是被兒女戳打,打到送醫治療,「你要幫幫我,我被打得很慘。」拍攝者看不下去,指責一旁老婦的女兒,卻反遭嗆吃飽太閒。

根據《梨視頻》報導,警方獲報後展開調查,據了解,這名周姓老婦20日傍晚6點,因體弱行動不便,吃飯時飯菜掉在地上,被兒子張男看到後毆打致傷。22日傍下午,警方傳喚張男到案,對方完全坦承有毆打行為,目前被處行政拘留。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享