鞋合腳了!郭富城爆下月娶方媛 經紀人罕見沒否認

年過半百的郭富城與小23歲的大陸女模方媛公開戀情後越愛越高調,現在更傳出兩人好事近了,他被指將在下個月迎娶女方,先前他還曾公開鬆口希望「開枝散葉」!對於城城的喜訊,他經紀人小美也罕見沒有否認,讓此事可信度頗高!

郭富城過去形容舊愛熊黛林「不合腳」,讓女方受傷很重,可如今她也嫁豪門、過幸福生活。而城城和方媛的感情也愛得高調,日前有人在網上爆料,指稱有銀行行員說一位朋友要換港幣,因為下月要帶父母到香港參加表妹婚禮,而這位表妹就是方媛。

加上城城先前才坦言對於「開枝散葉」已經在計畫中,也不排除閃婚,因此讓下月大婚的消息越傳越盛。而城城的經紀人小美也沒否認此傳聞,還語出驚人表示「要等他拍片完成才可以仔細了解,不過這個規劃在今年發生的機會是有的,而且也是時候了。」更希望外界多送一點祝福給城城,罕見沒否認,讓不少粉絲都相信城城終於找到一雙「合腳」的鞋了!

相關文章

分享