【影】她猶豫是否剪短髮…男友受不了「這樣做」秒擺平 網大悟:女友果然有陰謀!

編按:女友不斷猶豫是否剪短髮 男友這樣做秒擺平

各位男士們,身旁有沒有一種不管你迎合或回答什麼,她都有理由可以反駁的女友呢?大陸美拍用戶「OT老濕」日前拍攝一段女友在猶豫要不要剪短髮的影片,最後的結果讓網友看了都恍然大悟,直呼:「女友果然有陰謀!」

14904303110081490430340976

女子不斷猶豫是否該剪短髮,並詢問男友意見。(圖/翻攝自OT老濕美拍)

女友考慮去剪頭髮,詢問男友意見,對方一開始表示「想剪就剪吧」,但女友覺得把留這麼久的長髮剪掉有點可惜,於是男友說「那就不剪」,但女友又反悔,稱今年流行短髮,男友再迎合她說「那就去剪」,沒想到女友還是猶豫不決,繼續以「還是覺得我適合長髮」、「剪完不好看,你要負責」、「剪了短髮還要經常去修,麻煩又浪費錢」、「長髮吹乾要很久」、「剪完可能會後悔」等反悔的理由,又以「閨蜜說我適合短髮」、「頭髮太長,睡覺時你(男友)會壓到」、「短髮易乾」等覺得還是該剪短髮的原因,不斷回應男友「那就剪」或「那就不剪」的迎合回答。

1490428091786

女子反悔理由百百種。(圖/翻攝自OT老濕美拍)

最後,當女子又回到贊成剪短髮、認為可以去嘗試看看時,男友終於忍不住,抽出一大把鈔票亮在女子面前,無奈表示:「劉建軍(女子名)你可以滾了。」女子接過鈔票後謝謝對方,並露出一副得逞的的表情。看到這樣結果,網友紛紛恍然大悟:「當女友出現這個症狀,背後一定有陰謀。」「就知道女友動機不單純。」「有這種男友也是挺令人羨慕的。」(更多新聞就在中天快點TV)

1490428230402

1490428256541

男友受不了掏出錢打發,女子終於達成最後目的。(圖/翻攝自OT老濕美拍)

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享