【影】直擊柯基游泳!小短腿「狗爬式滑水」 肥美電臀超療癒❤️

編按:【影】直擊柯基游泳!肥美電臀成焦點

說到電臀,許多人會連想到柯基肥嫩的屁屁,小短腿、白眼也經常成為愛狗人士討論的話題,近期網路流傳一則逗趣影片,主人帶3隻柯基犬到游泳池戲水,並拍下牠們奮力游泳的可愛模樣,引起網友熱烈討論。

2017-03-25_170853

▲韓國網友Ji Yeon錄下柯基犬跳水英姿,在網路上瘋傳(圖/截取自samcorgi instagram)

韓國網友Ji Yeon經常在instagram分享寵物生活點滴,分別是是2005年出生的長女Danbi、次男Hare,以及今年7歲么女Sasha,並在去年帶牠們到游泳池玩樂,其中柯基犬跳出滑水的英姿、狗爬式短腿泳姿,受到許多粉絲歡迎,令人直呼:「超療癒!」(更多新聞就在中天快點TV)

2017-03-25_171136

▲韓國汪界人氣網紅(圖/截取自samcorgi instagram)

SAMCORGI(@samcorgi)分享的貼文 張貼


▲(影片/來源自samcorgi instagram,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享