為富邦隊史首戰開球 王力宏:夢想成真

富邦悍將今天(25日)在新莊棒球場進行隊史首戰,富邦邀請華語流行音樂天王王力宏擔任開球嘉賓,左投的他投出一顆好球進了高國輝的手套中,為比賽揭開序幕,王力宏稱自己也是「夢想成真」。

王力宏獲邀擔任富邦隊史首戰的開球嘉賓,打者為富邦集團董事長蔡明忠,主審為富邦金控董事長蔡明興,捕手是富邦隊長高國輝,賽前王力宏披上寫著他的名字LEEHOM和222背號的特製球衣站上投手丘,王力宏說:「因為自己的綽號是『二哥』,因此選了222這個號碼。」

在正式開球前,王力宏特地先到新莊棒球場練投了幾次,影片曝光後就,球迷也見識到他「深藏不露」的好球技,今天他也為比賽開出漂亮的好球,王力宏透露,自己在高中時期就是校隊投手,但因當時音樂老師要他在音樂和棒球中抉擇,他也因此捨棄棒球,走上音樂路。

這次能替中職開幕戰開球,他說:「很多年沒有投球,又下雨,原本很緊張。」然而完成開球後他直說「很開心、很激動」,王力宏表示:「很久沒有走進體育場了,上次可能是看王建民,是他還在洋基隊的時候,這次再走進棒球場,非常感動,很夢幻的感覺。」

相隔多年後又站上投手丘投球,王力宏表示:「能站在這麼漂亮的體育場,投出一顆很有意義的球,今天也是自己夢想成真。」初次面對中華職棒滿場的觀眾,他也笑說:「這次我人生中第一次,站上體育場完全沒有唱歌,但大家竟然鼓掌。」

王力宏透露,自己私下很熱愛棒球,談起他最愛的投手「台灣之光」王建民,他露出興奮的笑容,「看過他投球好幾次,自己又是在紐約長大,之前他在紐約洋基先發的時候,感覺好像做夢,之後他也景我去看球,真的是不可思議的夢。」

相關文章

分享