朝陽科大23年校慶 展現創意軟實力

迎接創校23周年,朝陽科技大學25日舉辦一系列慶祝活動,包括園遊會、演唱會、名人演講及最受學生歡迎的啦啦隊舞蹈比賽,氣氛熱鬧,而視傳系學生更推出作品展幫學校慶生,同時展現朝陽學生豐富的創意與教學成果。

慶祝活動上午在應用英語系學生的禮讚歌聲中揭開序幕,緊接著全體合唱生日快樂歌,歡欣氣氛洋溢。校長鄭道明表示,校慶除為學校慶賀,更要分享一年來的榮耀,這年內朝陽各科系畢業生考取證照者超過400人,更獲《Cheers雜誌》評比為全台2000大企業最愛大學生調查、位居私立科大第一。

除學校整體教學備受外界肯定,鄭道明說,多位老師在學術研究方面也有好成績,學生部分更是獲獎連連,包括工業設計系學生設計極淨噴霧產品榮獲德國iF設計獎、視傳系學生參加德國紅點設計獎、一口氣奪下8件大獎,總計一年來獲獎數超過60多件。

場內慶祝活動熱鬧進行,而在校園各個角落,包括各項運動賽事、啦啦隊競賽及園遊會也吸引許多師生參與,值得一提的是,視傳系學生推出作品展為學校慶賀,其中,高千惠、張于婕、余佳容及何奕蓊創作的「無上妙品」,完整介紹台灣金紙文化的材質、用法等,展現環保與藝術。

相關文章

分享