兒子半夜失蹤 張珮珊開窗「全身起雞皮疙瘩」

主播岑永康、張珮珊是公認的模範夫妻,今(25日)一家四口出席兒少安全宣導活動,張珮珊自爆兒子還在念中班時,有次她下班倒頭就睡,半夜竟發現兒子不在床上,開窗後才找到兒子老神在在坐在冷氣壓縮機上,還調皮喊想吹風,雖是虛驚一場,如今想起,還是會讓張珮珊挫到全身起雞皮疙瘩。

岑永康、張珮珊當年相識4個月就閃婚,結婚16年來始終甜蜜,也常在臉書分享逗趣家庭生活,夫妻倆帶小孩從不假他人之手,也不讓小孩上安親班,只因想親身參與小孩的每一刻成長,可見他們重視家庭教育之道。

今岑永康夫妻帶孩子現身宣導兒少安全,據《蘋果日報》報導,繼張珮珊分享兒子有回在半夜失蹤後,岑永康也接著說女兒念小一時,有次父女倆到公園玩,他發現有名60多歲婦女勾著女兒聊天,起初他不以為意,以為是女兒同學家長,直到發現女兒越走越遠、表情不對,他才衝上前攬住兩人,可疑婦女最後趁亂逃開,一問女兒才知道剛剛她其實是被婦女強押,幸好岑永康發現早,否則後果不堪設想。

相關文章

分享