章子怡好繼母?汪峰前妻女兒被曝與奶奶住

章子怡與汪峰結婚近2年,對汪峰與前妻葛薈婕所生女兒「小蘋果」視如己出,也時常在社群網站曬出與小蘋果溫馨合照,好繼母形象深植人心。不過近日小蘋果卻被揭露一直與奶奶同住,讓章子怡無辜被捲入,好繼母形象受到質疑。

汪峰前妻葛薈婕曾不滿章子怡PO出全家福,在微博開炮「請妳抱著妳自己的女兒曬幸福」、「何必拿著我女兒假笑」,引發網友議論紛紛。近日汪峰在節目《鲁豫有约》中,更無意透露出自己和前妻女兒小蘋果一直以來都與奶奶居住,而不是和章子怡、汪峰與兩人所生女兒醒醒同住,導致章子怡好繼母形象受到質疑。

章子怡不與繼女同住消息,在網路掀起熱議,不過大多網友則認為章子怡工作忙碌,把小蘋果託給奶奶照顧也不奇怪,「住不住一起不是標準,對孩子真心實意就可以了」、「不住在一起就不是好繼母了?誰規定的,不打不罵,愛孩子,給予她關心和愛就是好繼母」。

早前章子怡也曾透露與小蘋果間的相處模式,稱與小蘋果關係說是母女,更像是好朋友,「無論她遇到什麼樣的問題,她都會非常直接告訴我,我也會想盡一切方法幫她解決,我很慶幸身邊有這麼好的一個孩子,我也很慶幸醒醒她生來就有一個非常懂事的姐姐,而且熙熙(小蘋果)很照顧她,很疼愛小醒醒。」

相關文章

分享