最後的喪鐘?送葬者可能退役在即

根據PWInsider.com報導,職業摔角WWE傳奇巨星送葬者(The Undertaker)可能在本屆年度大賽「摔角狂熱33」之後退休。送葬者上周度過了52歲生日,經年累月的比賽讓他傷痕累累,粉絲們也擔心他的健康狀況。

雖然送葬者在擂台上盡量隱藏痛苦的表情,但最近在節目後台他顯得鬱鬱寡歡,原因是他光是在後台走動就顯得非常痛苦,因此傳出這次有可能是他最後一屆參加摔角狂熱大賽。

根據現場人員描述,送葬者在擂台上被瑞恩斯(Roman Reigns)撞倒後,他起身的速度比平常更慢,看上去很痛苦的樣子。也有外界推測這是送葬者為了把瑞恩斯推上頂峰的配合演出,不過他的身體欠佳總是事實。

在選手來來去去的職業摔角舞台,送葬者近25年來沒有離開過WWE,讓他成為WWE史上最傲人的巨星之一。送葬者在摔角狂熱的連勝紀錄止於21連勝,之後他每年在大賽出場仍能吸引大量目光。

粉絲雖然可惜送葬者還有一些夢幻對決未能實現,但也希望他能平安地退休。目前唯一的問題是瑞恩斯的威望還不夠高,由他擔任終結送葬者職業生涯的人選,怕會讓摔角迷不服。

相關文章

分享