野外求生實境秀「10人苦撐1年」 結果節目早停播!

近年來,實境秀的節目被受熱愛,除了能展現來賓的真實反應外,還可以創出不同的火花。英國野外求生實境秀《伊甸園》(Eden)在去年3月開拍,23名參賽者被送到蘇格蘭高地一處海灣,挑戰與世隔絕長達1年的時間,歷經這段自給自足的艱辛生活,不料才播出4集就遭停播,而且參賽者回國才得知節目早就停播了!

去年英國節目《伊甸園》推出真人實境秀,23名參賽者和4位劇組人員在偏遠的蘇格蘭高地生活1年,而且完全不能與外界聯繫。

去年6月開始播出,前4集收視從170萬人直落到80萬人,收視讓節目被迫停播,其中一位參賽者的親戚指出:「製作團隊一開始就沒弄好企劃方向,我嫂嫂的哥哥是其中一名參賽者,他堅持到最後,還自己造了一個滑翔機,都怪節目的宣傳太差勁還有團隊無作為,他們以為參賽會者出現打架、愛恨情仇的戲碼,但大家就是很平淡的生活…」。

據報導指出,有13名參賽者因為性格不合、生活能力等原因退出,剩下10人繼續苦撐,沒想到等他們歸國後,才發現節目早已停播。

對此,發言人出面表示:「《伊甸園》的拍攝已經結束了,之後的集數會在電視上播完。」

相關文章

分享