想連這組WiFi密碼得「先算微積分」 網友嘆:果然免費的最貴…

到一家店消費,想連個WiFi竟然還要先解題?一名網友在臉書社團《爆笑公社》中貼出照片,他表示「免費的最貴不是沒有道理!」只見照片中,WiFi密碼等於多少,後面連接著的是一大串數學公式,沒學過的人恐怕連它是微積分都不知道吧。

網友貼出照片提問,「有人知道答案是多少嗎?」雖然不知道確切地點是哪裡,但照片中密碼兩字為簡體字,判斷應該是大陸店家;而網友對答案議論紛紛,有人說只要具備「工程計算機」即可享有答案,也有人不知道這是微積分;另外更有人透露,以前不會答的題目就用猜的,而且猜0跟1對的機率比較高;還有人神解,把複雜公式裡的數字全抓出來,直說答案就是「53254221」。

網友佩服該店家創意,但也直呼「免費的最貴!」想連網路還要先解題,直接放棄,「我還是抓隔壁正妹的wifi好了」、「好累哦!想用個免費的還要考試…」、「工程數學都還給老師了」、「這對文組不公平啊…XD」。

相關文章

分享