「小巨蛋提詞機」周杰倫7年前發明的!公司證實這樣說…

天王周杰倫近期忙著跑「地表最強世界巡迴演唱會」。但近日有網友們將他早期演唱會忘詞的場面做成合集,笑說:「可能連周董本人都不知道自己在唱什麼!」也爆出了周董是「小巨蛋提詞機」的發明人。

17362805_10155901366403976_383374346918127824_n

▲周董日前於臉書PO一張錯位圖,粉絲們搞笑說:「腿美美答!」。(圖/翻攝自周杰倫臉書)

周杰倫的忘詞功力粉絲們都是有目共睹,日前網路出現一段影片,竟然是將周董忘詞的畫面剪輯成一個合集,並且搞笑的說:「可能周董本人看了,都不知道自己在唱什麼!」更爆料出:「小巨蛋上的提詞機是周董發明、帶領的。

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,周杰倫在2010年6月《超時代》演唱會時,首度在小巨蛋發明了提詞機,因為當時周董很容易忘詞,所以公司想了一個辦法就是在將歌詞掛在遠方,讓周董一眼就能看見,將提字機放置遠方除了字大、又清楚,還有就是歌手不會低著頭看螢幕。

6db05b7fgw1f453an0qh5j20gi1uojzb

▲粉絲們表示:「唉呦~周董超屌的!為了記歌詞,將提字機360度設置」。(圖/翻攝自微博)

對此,杰威爾公司證實表示,「提詞機)確實是從那時開始用的。」粉絲們驚嘆的說:「周董真的是無所不能!」(更多新聞就在中天快點TV)

▲周杰倫早期演唱會忘詞合集。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

(編輯/黃育翔報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享