【影】許老三模仿小S表情!「性感臉」下秒就露餡…讓23萬人笑到噴飯啦

編按:許老三模仿小S表情!「性感臉」笑翻網友

女星小S(徐熙娣)和老公許雅鈞結婚12年,育有3個可愛的女兒,其中古靈精怪的「許老三」經常做出令她無法招架的舉動,母女倆的溫馨互動總引發網友關注。她昨(26)日分享一段和許老三的自拍影片,母女倆互相模仿表情,逗趣的畫面曝光,笑翻一票網友,引發熱議。

2017-03-27_085706小S與許老三的互動,經常令人噴飯。(圖/翻攝自小S臉書)

小S自卸下《康熙來了》主持棒後,重心全放在家庭生活,經常曬出與女兒們的生活日常的她,26日PO出一段與許老三的自拍影片,並打趣地寫下「無聊的母女~。」畫面中,只見她先是模仿許老三,不計形象做出一連串誇張表情,從吐舌、皺眉到露齒等,各種表情都做得超到位,讓網友笑到肚子痛。

d2418225▲▼小S模仿許老三一系列逗趣表情。(圖/翻攝自小S臉書)

d2418226

接著,換成小S分別做出可愛、性感、生氣的表情,讓小女兒來模仿她。不過,當她示範「性感」表情時,許老三模仿媽媽歪頭張嘴,還微微咬下嘴唇,但當下一個要做出「生氣」表情時,許老三卻突然對著鏡頭瞪了一下,後來卻又忍不住笑了出來,天真又可愛的反應,逗樂一票粉絲,而母女倆的溫馨互動,也羨煞眾人。

d2418228許老三模仿小S「可愛的」表情。(圖/翻攝自小S臉書)

d2418229許老三模仿小S「性感的」表情。(圖/翻攝自小S臉書)

d2418230許老三模仿小S「生氣的」表情。(圖/翻攝自小S臉書)

小S與許老三的自拍影片曝光後,至今已經吸引超過23萬人觀看,笑翻一票網友,紛紛留言笑說「搞笑二人組」、「比醜是吧!雙贏了」、「性感的真的秒笑」、「太有S風格」、「女兒更上一層樓喔」、「青出於藍勝於藍啊」,意外引發熱烈迴響。(更多新聞就在中天快點TV)

小S 徐熙娣

無聊的母女~

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享