帶新歡見家長? 歐陽妮妮揪「賓士男」嗑鍋 還邀母妹陪吃 

編按:歐陽娜娜攜賓士男見母妹 戀情有譜?!

星二代歐陽三姊妹中,年紀較長的妮妮及娜娜,時常出現在螢光幕前,接拍多部電影及參加綜藝節目演出,不過姊妹倆的感情狀況也相當受到矚目。歐陽妮妮去年10月被拍到與「賓士男」出遊吃消夜,近期曖昧情愫激升,還揪歐陽姊妹及媽媽傅娟相約吃鍋。

00

歐陽妮妮亭亭玉立,燦爛笑容擄獲眾多男粉。(圖/取自歐陽妮妮臉書/合成圖中男子非賓士男)

去年10月傅娟才出面代為澄清賓士男只是妮妮的「好哥們」,昨(26)日歐陽妮妮、娜娜與娣娣一同現身東區與傅娟會合吃火鍋,據《壹週刊》報導,去年被傳曖昧的賓士哥竟也帶名女長輩隨行,令人不禁懷疑兩人關係是否已到「見家長」的程度。

a034ff03jw1es0nr87dflj20k00k0q4y

歐陽妮妮帶媽媽及妹妹們與賓士男共進晚餐,可見兩人情誼非比尋常。(圖/取自歐陽娜娜微博

用餐時間約莫2個小時,餐後賓士男和傅娟禮貌性揮手道別,傅娟帶著娣娣搭車回家,而賓士男也駕車載其他人返回信義區豪宅,特別的是,上車時娜娜及女長輩皆自動坐去後座,而妮妮則是以女主人之姿坐入副駕駛座,看來兩人感情進展神速,不單是去年所謂的「好哥們」。

而歐陽龍身為女兒的前世親人,對女兒們的交友也相當關心,曾在一次活動中,提及二女兒娜娜要18歲後才能交男朋友,而對大女兒妮妮的感情狀況則不干涉,只希望他們更加成熟後,能明白自己喜歡什麼樣的對象,若有也歡迎帶回家吃個飯。(更多新聞就在中天快點TV)

未命名

歐陽三姊妹因工作關係聚少離多,但感情十分融洽。(圖/取自歐陽妮妮IG

 

實習編輯/洪羽潔

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享