不像15歲!邱淑貞女兒沈月「媚惑眼妝」超成熟 網友驚呼:比媽還美❤️

編按:邱淑貞女兒沈月「成熟眼妝」媚爆 

香港性感女神邱淑貞結婚18年,育有3個漂亮女兒沈月、沈日與沈晨,尤其大女兒沈月顏值神高,今年15歲的她更被封為「最正星二代」,每每在社群網站PO出自拍照,總是驚艷眾人。近日曬出一系列看畫展的照片,成熟模樣曝光,令一票網友不敢相信她才國中畢業!

2017-03-27_103221沈月外型亮眼,擁有高人氣。(圖/翻攝自沈月IG/合成)

邱淑貞1999年嫁給I.T.品牌老闆沈嘉偉後息影,專心照顧老公跟3個女兒,女兒們承襲了媽媽的女神基因,各個出落得越來越標緻。大女兒沈月經常在Instagram曬出日常生活美照,與網友互動,吸引超過3萬名粉絲追蹤關注,擁有超高人氣。

d241821715歲的沈月被封為「最正星二代」。(圖/翻攝自沈月IG/合成)

20170205002442女星邱淑貞兼具可愛與性感,是90年代性感女神代表。(圖/中時電子報資料照)

她昨(26)日帶著親戚小孩一起去看畫展,事後也分享看畫的美麗身影,只見穿著一身大紅色的衣服的她,臉上化了妝,戴著大圓圈耳環,加上艷麗的眼妝,成熟打扮讓她整體看起來有些超齡,神韻也越來越像媽媽,最新的美照曝光後,令大批網友驚嘆「好像媽咪」、「女神的基因就是好」、「這哪裡是15歲」、「看著還有點像鍾楚紅」,引發熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享