【影】好市多停車場噴發「白色泡泡浴」宛如雪國 網友笑翻直呼:快去洗車

爆料公社

社員 P.f Tsui 在 #爆料公社 發表 新莊好市多停車場 下午1230左右發生的 自動灑水系統灑水了 可以免費洗車哦!

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

一名網友在臉書《爆料公社》貼出一段影片,只見停車場一片霧濛濛的,上方的天花板一直狂撒泡沫,讓現場彷彿變成下過雪般,讓一旁的人都看傻眼。2017-03-27_110517_resized

▲好事多停車場不斷撒下白色泡沫,就像是下了一場大雪般。(圖/翻攝自臉書)

原PO指出「這場雪」下在新北市新莊好市多賣場,畫面中,停車場不斷傳出「嘶嘶」的噴水聲,天花板也不斷撒下白色泡沫,停在下方的轎車以及地板都被泡沫覆蓋,讓整個現場變得像是下過雪,原PO還笑說「可以免費洗車囉!」

對此,許多網友建議車主要趕緊將愛車開去洗:「被淋到要趕快去洗車啊,晚了漆被咬光就要重烤囉!」、「這消防泡泡,有腐蝕性哦」、「賠死了~直接換車了」、「看到正下方那台車被淋成那樣,不小心笑了出來」。

不過根據了解,停車場會變成這樣是有會員在倒車時不慎去撞到「消防設備」,才導致系統異常,讓現場的車都洗了泡泡浴。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享