「這顆球」罵人超好用! 她發明「新罵人法」氣壞朋友 鄉民狂讚:快筆記

每個人在生氣時,總會冒出幾句罵人的話,來撫平自己生氣的心情。一名女大生發明一句「新式罵人法」,一句話可以罵3次,還不帶髒字,讓網友看了都直呼「超高招」。117_resized

▲原PO發明最新的罵人方法,引網友熱議。(圖/翻攝自網路

原PO在《Dcard》上分享近日發現的罵人新方法,向四周朋友試驗都得到很好的回應,讓她決定來向大家分享,她詢問朋友「你知道保齡球腦是什麼嗎?」朋友回不知道,原PO表示「第一,上面有洞」、「第二,上面光滑無皺摺」,這讓朋友聽了氣到牙癢癢。

不過還不只這樣,原PO接著說「阿你知道他怎麼運動的嗎?」,朋友看了她一下卻換來原PO一聲「滾~~~」,讓朋友聽了拿起拳頭追打她。

對此,網友都笑翻,紛紛留言表示「這個猛,真的要學起來應付身邊的朋友」、「好讚哈哈哈哈」、「同學你很幽默哦」、「恩 學到惹(筆記筆記~~)」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享