MLB》連3戰挨轟不多想 陳偉殷:專注測試各球路

效力於邁阿密馬林魚的旅美投手陳偉殷,今天(27日)在熱身賽先發出戰紅雀,先發5局失3分,其中2分自責分都來自陽春全壘打,連續3戰都挨2轟,對此陳偉殷提到,自己還在嘗試各種球路,被打後沒有想太多。

今天是陳偉殷在本季熱身賽第5度登板,2、3局分別被被莫里納(Yadier Molina)和佛勒(Dexter Fowler)敲出陽春炮,陳偉殷表示:「對莫里納那球其實不算失投,但也沒有投到自己想要的位置,他也打得真的很好,被打的第2球是偏高的變速球。」

陳偉殷去年球季就有挨轟率偏高的問題,今年熱身賽出賽5場,合計投16局,失掉的6分都來自陽春炮,他提到:「自己還在調整,但比較慶幸的是,不是壘上有人時被打,沒有人想被打全壘打,但被打後不會想太多,還是專注在自己要測試的球路。」

對於陳偉殷頻頻被敲全壘打,馬林魚總教練麥汀利(Don Mattingly)坦言不是很滿意這樣的狀況,但他也說,「還好這些是都陽春全壘打,他能不把打者送上壘包,這個部分做得很好。」麥汀利肯定陳偉殷能積極攻擊好球帶,「他不會保送打者,也不太會被打安打。」

相關文章

分享