【影】鸚鵡嗲聲狂喊「阿公吃飯囉」被罵… 下秒突唱「我的熱情~阿!」笑翻網友

編按:【影】鸚鵡嗲聲狂喊「阿公吃飯囉」被罵…

臉書專頁「鬼靈精大頭寶」時常分享鸚鵡「大頭」的可愛影片,先前曾PO出大頭狂催促說:「阿公吃飯囉」,惹得阿公不耐煩罵牠,沒想到大頭卻無厘頭地唱起《熱情的沙漠》,接著還冒險再叫一次吃飯,逗趣反應笑翻不少網友們。

0327Image3

大頭用嗲聲狂喊「阿公吃飯囉」被罵後,無厘頭地唱起歌來。(圖/翻攝自臉書「鬼靈精大頭寶」

影片中,只見大頭不管阿公怎麼表示還沒能吃飯,牠都一直用甜甜地聲音喊說:「阿公吃飯囉~」,最後終於惹得阿公怒斥亂叫,大頭見狀先是閉上嘴巴,接著無厘頭地唱起「我的熱情~阿!」,沒想到下一句又是「阿公吃飯囉」,反應令人哭笑不得。

0327Image4

大頭唱完「我的熱情」後,還會「啊」一聲,笑翻網友。(圖/翻攝自臉書「鬼靈精大頭寶」)

網友看完影片紛紛直呼大頭好可愛,留言表示:「阿公一天要吃幾次啦」、「好想也養一隻這麽伶牙俐齒的小鳥喔」、「我滴熱情~啊!阿公一把火」、「牠真的是鳥嗎」、「這鳥有種欠打的魔力」,影片也在臉書上超過208萬人觀看,造成廣大迴響。(更多新聞就在中天快點TV)

※「大頭」狂喊「阿公吃飯囉」片段:

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享