Angelababy深情對望老公超有? 黃曉明「腫臉寬腰」身材大走樣!

黃曉明和Angelababy結婚後,在今年1月迎來寶貝兒子「小海綿」出生,粉絲們都為他們開心。近日黃曉明帶著愛妻出席朋友的聚會,不過有網友發現黃曉明的身材似乎往「橫向」發展,和過去精壯的模樣差很大。DFSGHRGJHNY M4R5YM_resized ▲黃曉明1月時迎來寶貝兒子「小海綿」。(圖/翻攝自微博)
黃曉明近日帶著老婆參加朋友的聚會,他們穿著休閒的服裝,Baby素顏出席,從照片中看來,臉蛋紅潤、身材纖細,看來休養的狀況不錯,席間黃曉明還不忘為嬌妻製造驚喜,推出蛋糕引Baby笑容滿面呢!Img484942215

▲▼席間Baby深情看著黃曉明讓人超羨慕,下圖卻讓網友發現黃曉明似乎胖了一圈。(圖/翻攝自微博)

6776e1c7gy1fe1cpqr1bcj20hi0hemyd

不過有網友發現身穿墨綠色T恤的黃曉明,身材似乎腫了一倍,臉也圓了一圈,引網友直呼是「幸福肥啦!」但有粉絲替他護航,認為黃曉明近日熱衷於健身,所以應該是鍛鍊肌肉的緣故,才使身形大一號。(更多新聞就在中天快點TV)7ff5fbafgy1fcy3gja2o9j20go0bi75b

▲之前黃曉明身材精壯,讓人看了不禁流口水。(圖/翻攝自微博)

(編輯/蔡柔欣報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享