糗了!中信美籍教頭 領軍2戰就創紀錄

中信兄弟去年爭奪總冠軍失利,教練團全面改組,找來美籍史耐德擔任總教練,期待球隊打出美式新球風,沒想到今年開季前2戰都吞敗,且總共失分21分,比前三商虎日籍教頭宅和本司1994年前兩戰失19分還多,寫下中華職棒史上外籍總教頭前2戰最多失分紀錄。

宅和本司1994年前3戰共失26分,中信兄弟29日在洲際球場對富邦悍將之戰不能失超過6分,否則史耐德又多了1項不名譽紀錄。

中信兄弟如果29日再敗,就平了2007年前身兄弟象開季最多3連敗紀錄,對史耐德而言,這場比賽非勝不可,避免讓不好的紀錄 延續下去。

據推測,史耐德29日對富邦悍將之戰,可能派出第3位洋投肯恩掛帥先發,全力爭奪本季開張首勝。

回鍋的肯恩,在自辦與官辦熱身賽都有出色表現,自辦熱身賽曾對桃猿之戰先發主投5局失1分,無責失,官辦熱身賽先發1場再戰桃猿,一樣主投5局只被擊出3支安打,送出6K,無失分奪勝投,狀況不錯,若29日銜命先發,可望為中止球隊開季2連敗,贏得本季開張首勝。

不論中信兄弟29日勝負,球季還剛登場,開季沒打好,不見得未來戰績就不好,史耐德會帶給中信兄弟什麼樣的改變?還有得瞧。

相關文章

分享