提前歡慶兒童節 員林市長幼兒園發禮物

市長伯伯送禮物囉!員林市公所27日上午在市立幼兒園提前與可愛的小朋友歡度兒童節,市長張錦昆除帶來兒童節禮物,還特別致贈每人1份多功能防災頭套,代表會主席林錦泉與多名代表也到場觀禮。

天真可愛的幼兒們爭相圍繞著市長張錦昆,天真臉龐展露出興高采烈及喜悅表情,一一領取造型美觀的多功能防災頭套,除地震災害發生時可保護頭部,平時可作為座墊、午安趴枕及椅子靠墊使用。

張錦昆表示,今年兒童節有四天連續假期,適合家長帶著子女外出踏青旅遊從事親子活動,為讓全市每一個小朋友歡度兒童佳節,今年除全市公私立幼兒園準備3329份防災頭套當兒童節禮物,全市8046名小學生也每人贈送一盒跳棋,希望這份老少咸宜的益智遊戲,可以增進國小學童邏輯思考及腦力激盪。

民政課長黃吉城指出,歡慶兒童節,今年公所贈送給員林市內9所國小及26所公私立幼兒園,總計1萬1,375名小朋友人手一份兒童節禮物;另外,全市表現優異的484名模範生,市長更特別加碼,另外頒發模範生獎狀、與美觀實用的「太陽能多功能露營燈」,鼓勵學童們認真學習之餘,不忘休閒娛樂,多多走出戶外。

相關文章

分享