花蓮「鴻鈞愛心會」關懷弱勢 鳳林分局、鳳林警友會協助完成

花蓮市「鴻鈞愛心會」去年幫助花蓮縣鳳林鎮徐姓單親媽媽打造通舖,讓5個年幼孩子有個舒適安穩的睡眠,關懷偏鄉弱勢不遺餘力;今年「鴻鈞愛心會」再度幫助瑞穗鄉舞鶴村臥病的李姓阿嬤並致贈慰問金,令阿嬤十分感動。

71歲的李姓阿嬤臥床行動不便,平時仰賴女兒照顧,生活費全靠輔助拮据度日,阿嬤的兒子是單親爸爸,以打零工養育2個孩子,但去年髖骨開刀後無法工作,日前更因突發心肌梗塞過世,喪葬費無力負擔,還好鳳林警分局及社會善心人士全力給予協助。

而花蓮市「鴻鈞愛心會」得知後,特別致贈慰問金,希望能讓阿嬤暫解燃眉之急,透過鳳林分局四組警員柯千惠、鳳林警友會幹事徐端陽協助,將愛心會的慰問金親送到李姓阿嬤和女兒位於玉里鎮的租屋處,警友會同時致贈一大箱尿布給阿嬤,希望阿嬤好好休養身體。

花蓮市「鴻鈞愛心會」平時關懷弱勢家庭,特別是偏鄉老弱婦孺的急難救助,路程再遠也會關心。鳳林分局表示,很感謝這些慈善單位的關懷,讓弱勢家庭在艱困環境中仍然能夠感受到社會的溫暖,分局也會盡所能來協助這些弱勢家庭。

相關文章

分享