吳寶春用美味乳酪塔幫城市畫上笑臉

2010年獲得世界麵包大賽冠軍,成功打響台灣麵包名號的吳寶春,在2016年更得到由UIBC所頒發「世界最佳烘焙師」的頭銜,這個堪稱是麵包界的奧林匹克麵包競賽,吳寶春是亞洲史上第一個獲獎的烘焙師。

讓吳寶春在世界舞台上發光發熱的「酒釀桂圓」麵包、「荔枝玫瑰」麵包,皆是以台灣在地食材,創造出美味感動的麵包,現在,吳寶春要以美味的乳酪塔,為城市畫上笑臉!

將於3月底推出的新品「TAKE SMILE微笑塔」,乳酪餡食材嚴選北海道天然放牧奶油乳酪,並結合台灣在地小農鮮乳及台灣AA級 (蛋品鮮度品質測試等級,國際公認單位為霍氏單位法,共有AA、A、B、C四種等級,鮮度達72以上為最高等級的AA級) 新鮮蛋品,口感濃郁又不膩口。將乳酪餡擠入層層酥脆的塔皮,冷凍塑型後,刷上蛋液經過二度烘烤,酥脆的塔皮搭配半熟細緻乳酪餡,一口咬下,品嘗的是幸福的滋味。

吳寶春師傅將新品起司塔取名為「TAKE SMILE微笑塔」,希望將美味乳酪塔化為最美好的橋樑,為城市畫上笑臉,傳遞微笑能量!「Take Smile微笑塔在3月30日於Wu Pao Chun吳寶春麥方店「台北誠品松菸店」與「高雄創始旗艦店」同步上市!

相關文章

分享